Кухня: итальянская

50–350 руб.
Наш рейтинг:
20 оценок

Невозможно переоценить значение итальянской кухни, потому что сегодня почти любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда этой кухни на первый взгляд могут показаться слишком калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это мнение ошибочно, ведь чаще всего для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая полезна для пищеварения. Кроме того, эта нация известна своей неизменной любовью к сырам: азияго, моцарелла, твердый и пряный пармезан, пекорино, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия производит около шестисот видов сыра. Гастробар BARBADOS MOSCOW предлагает вам побаловать себя блюдами народа, для которого их рецепты — важная часть самой Италии.